Chiles rellenos de champiñones con queso gratinado

    Chiles rellenos de champiñones con queso gratinado

    81cocineros la guardaron
    29min


    9 personas hicieron esta receta

    Chiles poblanos rellenos de champiñones y cubiertos con queso Oaxaca gratinado. Un platillo vegetariano a prueba de carnívoros.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 2 tazas de champiñones, rebanados
    • 1 taza de queso Oaxaca, rallado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 150º centígrados.
    2. Rellena los chiles con los champiñones y colócalos, sin encimar, dentro de un refractario; sazónalos con sal y espolvoréalos con el queso.
    3. Hornea hasta que los chiles se hayan calentado perfectamente, los champiñones suavizado y el queso gratinado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JuanVillarreal
    7

    - - 16 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas