Dulce de elote con requesón

    Dulce de elote con requesón

    4cocineros la guardaron
    50min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de granos de elote, leche condensada, huevos y requesón. Este postre se hornea hasta que queda bien cuajado.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de granos de elote, cocidos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 3 huevos
    • 150 gramos de requesón
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 1 cucharada de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un molde para hornear pequeño.
    2. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y vierte dentro del molde engrasado. Hornea hasta que el postre se haya cuajado completamente, aproximadamente 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas