Revoltijo de verduras con huevo

    Revoltijo de verduras con huevo

    25cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Un revoltijo de huevo con nopales, rajas de chile poblano y ejotes. Sirve este platillo durante el desayuno o la comida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de nopales, picados
    • 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas
    • ¼ de kilo de ejotes, picados
    • 1 cucharada de aceite
    • 8 huevos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca los nopales, rajas de chile poblano y ejores en una olla con ¼ de taza de agua. Tapa y cuece hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Una vez cocidas, agrega aceite, huevos, sazonador y sal.
    2. Agrega el aceite y cuando éste se haya calentado incorpora los huevos. Revuelve y cocina hasta que el huevo se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CynthiaRose
    0

    - - 11 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas