Ceviche de verduras

    Ceviche de verduras

    7cocineros la guardaron
    1hora10min


    3 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de coliflor, zanahoria, champiñones, jitomate, cebolla y cilantro, "cocida" en jugo de limón.

    Ingredientes
    Rinde: 25  tostadas

    • 1 coliflor mediana
    • 3 zanahorias, peladas y finamente picadas
    • 125 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 3 jitomates medianos, picados
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 12 ramas de cilantro, picado
    • Sal, al gusto
    • 4 limones o más, su jugo
    • 25 tostadas
    • 2 aguacates, pelados y rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Separa los ramitos de la coliflor y colócalos dentro de un tazón de vidrio junto con la zanahoria, champiñones, jitomate, cebolla y cilantro. Sazona con sal y vierte encima el jugo de limón; mezcla con cuidado. Tapa y refrigera durante 1 hora.
    2. Sirve el ceviche sobre tostadas y adorna con rebanadas de aguacate.

    Nota:

    Si lo deseas, cuece ligeramente la coliflor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas