Salsa de fresa y jitomate

    Salsa de fresa y jitomate

    (30)
    9cocineros la guardaron
    2horas10min


    31 personas hicieron esta receta

    Las fresas hacen de esta receta una salsa muy interesante. Se lleva bien con cualquier tipo de carnes asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 400 g de fresas frescas rebanadas
    • 4 jitomates saladette sin semillas y picados
    • 1 chile verde rebanado y sin semillas
    • 2 dientes de ajo finamente picados
    • jugo de 1 limón
    • 1 puño de hojas de cilantro picadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. En un tazón mediano, mezcla las fresas, jitomate, chile, ajo, jugo de limón, cilantro y aceite. Mezcla bien, tapa el recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (30)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas