Salsa de fresa y jitomate

    Salsa de fresa y jitomate

    Foto de la receta: Salsa de fresa y jitomate
    2

    Salsa de fresa y jitomate

    (30)
    2horas10min


    31 personas hicieron esta receta

    Las fresas hacen de esta receta una salsa muy interesante. Se lleva bien con cualquier tipo de carnes asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 400 g de fresas frescas rebanadas
    • 4 jitomates saladette sin semillas y picados
    • 1 chile verde rebanado y sin semillas
    • 2 dientes de ajo finamente picados
    • jugo de 1 limón
    • 1 puño de hojas de cilantro picadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. En un tazón mediano, mezcla las fresas, jitomate, chile, ajo, jugo de limón, cilantro y aceite. Mezcla bien, tapa el recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (30)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas