Tortitas de atún

    Tortitas de atún

    34cocineros la guardaron
    25min


    7 personas hicieron esta receta

    Tortitas de de atún con chícharo, zanahoria y granos de elote. Deliciosas servidas sobre hojas de lechuga y aderezadas con salsa cátsup y salsa picante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • Sal y pimienta
    • 1/2 taza de leche
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 lata (220 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
    • 1 lata (220 gramos) granos de elote, escurridos
    • Aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear, huevo, pimienta y leche en un tazón. Bate con un batidor de globo hasta obtener una pasta espesa. Incorpora el atún y las verduras. Mezcla bien.
    2. Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto. Coloca cucharadas de la mezcla dentro del aceite caliente y fríelas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Pícalas con 1 o 2 veces con un tenedor y colócalas sobre papel absorbente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas