Rollos de pescado rellenos de espinacas

    Rollos de pescado rellenos de espinacas

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    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Filetes de lenguado rellenos de un guiso de espinacas con cebolla y vino blanco. Los rollos se hornean bañados en crema fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 manojos de espinacas, picadas
    • 1 cebolla mediana, rebanada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ¼ de taza de vino blanco
    • ¼ de cucharadita de nuez moscada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de filetes de lenguado u otro pescado similar
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece las espinacas en un poco de agua hasta que tomen un tono verde brillante. Escúrrelas bien.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el vino blanco y cocina hasta que se haya evaporado. Añade las espinacas y sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
    3. Salpimienta los filetes de pescado y coloca sobre éstos el guiso de espinacas. Enrolla los filetes y si es necesario préndelos con palillos. Acomódalos sin encimar dentro del refractario engrasado, báñalos con la crema y tápalos con papel aluminio.
    4. Hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
    5. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario para hornear.

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