Pastel de manzana con maple

    Pastel de manzana con maple

    11cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    El pastel se prepara con gajos de manzana, trocitos de nuez y un toque de canela. Una vez listo, este pastel se baña con miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 4 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de aceite
    • 2 tazas de harina para hot cakes
    • 1/2 taza de leche
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 6 manzanas, peladas y rebanadas en gajos
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 taza de nuez picada
    • 1/2 taza de miel maple

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para hornear mediano.
    2. Licúa huevos, azúcar, aceite, harina para hot cakes, leche, polvo para hornear y vainilla.
    3. Cubre el fondo del refractario con los gajos de manzana y espolvoréalas con canela y nuez picada. Vierte encima la pasta y hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel quede bien cocido y la superficie dorada.
    4. Retira el pastel del horno, deja reposar dentro del molde durante 10 minutos, desmolda y baña con la miel de maple.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas