Pastel de 5 carnes

    Pastel de 5 carnes

    13cocineros la guardaron
    1min


    2 personas hicieron esta receta

    Este pastel lleva, además de carne molida de res y de cerdo, salchichas, tocino, jamón, nuez y pasas. Una receta digna de reyes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 salchichas, en trozos
    • 4 rebanadas de tocino, en trozos
    • 4 rebanadas de jamón, en trozos
    • 4 cucharadas de salsa inglesa
    • 3 huevos
    • Sal, al gusto
    • 375 gramos de carne molida de res
    • 375 gramos de carne molida de cerdo
    • 100 gramos de nuez, picada
    • 100 gramos de pasas
    • 1 lata chica de chícharos, escurridos
    • Jalapeños picados, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para panqué.
    2. Licúa las salchichas, tocino, jamón, salsa inglesa, huevos y sal hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un tazón y agrega las carnes de res y de cerdo, nuez, pasas, chícharos y jalapeños. Mezcla bien.
    3. Hornea a durante hasta que esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - - 14 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas