Salsa de sandía

    Salsa de sandía

    12cocineros la guardaron
    1hora20min


    59 personas hicieron esta receta

    Una salsa dulce y picante a la vez. Hecha con sandía, chile, cebolla y vinagre balsámico. Sabe riquísima acompañada de totopos.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ sandía grande sin semillas y en cubos
    • ½ cebolla morada picada
    • 1 chile rojo picado y sin semillas
    • 1 puño de hojas de cilantro picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • ¼ de cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón o recipiente. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora de forma que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas