Pasta con salchicha y chícharos

    Pasta con salchicha y chícharos

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    27min


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    Pasta corta con una mezcla de salchicha, chícharos, poro y un toque de vino blanco. Acompaña este platillo con un vino tinto joven.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de pasta tipo penne o macarrón
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 poro, finamente rebanado
    • 1 lata chica de chícharos, escurridos
    • 300 gramos de salchicha, en rebanadas delgadas
    • 1/3 de taza de vino blanco seco
    • 100 gramos de crema
    • Sal, al gusto
    • Queso parmesano rallado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:27min 

    1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el poro hasta que se vea transparente. Agrega las salchichas y el vino blanco. Cocina hasta que el alcohol se haya evaporado.
    3. Reduce el fuego, añade la crema y los chícharos. Sazona con sal y cocina hasta que todo se haya calentado. Apaga y agrega la pasta cocida; mezcla bien.
    4. Sirve y espolvorea con queso parmesano.

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