Ensalada de lechugas con pitaya

    Ensalada de lechugas con pitaya

    3cocineros la guardaron
    8horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de diferentes lechugas con trozos de pitaya, kiwi y fresa, con un aderezo de frambuesa y miel.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Aderezo
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de miel
    • ½ cucharadita de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de frambuesas frescas, machacadas
    • Ensalada
    • Lechugas variadas
    • 2 kiwis maduros, pelados y en medias lunas
    • 8 fresas, en gajos
    • 4 pitayas de diferentes colores, peladas y en trozos
    • 1 taza de aderezo de frambuesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas reposando  ›  Listo en:8horas15min 

      Aderezo:

    1. Mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, miel, salsa picante, sal y pimienta. Vierte sobre las frambuesas machacadas y revuelve bien. Coloca dentro de un frasco, cierra y deja que repose dentro del refigerador durante toda la noche u 8 horas.
    2. Ensalada:

    3. Coloca las lechugas, kiwis, fresas y pitayas en una ensaladera. Agrega el aderezo, revuelve con cuidado y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas