Papas rellenas de calabacitas

    Papas rellenas de calabacitas

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    35min


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    Las papas se hornean y se rellenan de una mezcla de calabacitas salteadas con perejil, ajo y queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 papas medianas
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
    • 400 gramos de calabacitas, rebanadas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picado
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Pela las papas y corta una rebanada, a lo largo, de 1 centímetro de grueso para ahuecar la papa.
    3. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo, 2 cucharadas de vinagre y sal. Deja que el agua empiece a hervir de nuevo y cocina durante 3 minutos. Escurre.
    4. Barniza las papas papas con la mantequilla y colócalas en un refractario. Hornea durante 20 minutos o hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
    5. Mientras, calienta el aceite a fuego medio y sofríe las calabacitas junto con el ajo, perejil, sal y pimienta hasta que tomen un tono dorado. Retira las calabacitas del fuego y pícalas finamente. Mézclalas con el queso parmesano.
    6. Saca las papas del horno y rellénalas con la mezcla de calabacitas.

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