Rollos de pechuga rellenos de verdura y queso

    Rollos de pechuga rellenos de verdura y queso

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    14min


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    Rollos de filete de pechuga rellenos de verduras y queso, guisados en una salsa de jitomate con chile chipotle y champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500 gramos de milanesa de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de chícharos de lata, escurridos
    • 1 zanahoria, pelada y rallada
    • 2 chiles jalapeños, sin semillas y cortados en tiritas
    • 1 trozo de queso panela, cortado en tiras
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 500 gramos de jitomates
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 chiles chipotles
    • 150 gramos de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Listo en:14min 

    1. Salpimienta las milanesas de pechuga y rellénalas con chícharos, zanahoria, chile jalapeño y queso. Enrolla las pechugas rellenas y amárralas con hilaza o préndelas con un palillo.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollos hasta que hayan perdido su color rosa. Agrega los champiñones y cocina durante 5 minutos.
    3. Cuece los jitomates en agua hirviendo, pélalos y licúalos junto con el ajo, cebolla, chipotle, crema y sal. Vierte sobre los rollos y cocina durante 5 minutos más.
    4. .

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