Sopa de cebolla facil

    (1)
    29 minutos

    Una receta fácil con todo el sabor de la receta tradicional. Cebolla acitronada, caldo de res y jugo sazonador.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 4 cebollas medianas, en medias lunas
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla, suavizada
    • 2 ½ litros caldo de res
    • 3 cucharadas de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
    • Sal, al gusto
    • ½ cucharada de ajo en polvo
    • 2 bolillos, rebanados
    • 6 rebanadas de queso manchego

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las cebollas hasta que se vean transparentes. Agrega mitad de la mantequilla, deja que se derrita e incorpora el caldo de res. Sazona con jugo sazonador y sal. Deja que hierva hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
    2. Mientras, mezcla el resto de la mantequilla con el ajo en polvo y unta con ella las rebanadas de bolillo; dóralas en un comal.
    3. Coloca sobre cada plato 1 rebanada de pan y sobre ésta 1 rebanada de queso. Vierte encima la sopa bien caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    9

    Super fácil  -  20 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas