Tortas ahogadas rápidas

    Tortas ahogadas rápidas

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    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Bolillos con frijoles refritos y carnitas de cerdo, bañados en dos salsas: salsa de jitomate con orégano y salsa picante de botella.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla morada, rebanada
    • 2 limones, su jugo
    • ½ kilo de jitomates
    • ¼ de cucharadita de orégano seco
    • Sal, al gusto
    • 6 birotes salados, partidos a la mitad
    • ¼ de kilo de frijoles refritos
    • ½ kilo de carnitas, en trozos pequeños
    • Salsa picante de botella, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca la cebolla rebanada en un recipiente y báñala con el jugo de limón. Deja reposar durante varios minutos para que se desfleme.
    2. Cuece los jitomates en agua hirviendo, pélalos y licúalos con orégano y sal.
    3. Unta el birote con frijoles refritos y rellénalos con las carnitas. Baña las tortas con la salsa de jitomate y agrega salsa picante al gusto. Agrega cebolla desflemada encima.

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