Panna cotta (postre italiano de crema)

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    Panna cotta (postre italiano de crema)

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    Panna cotta (postre italiano de crema)

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    20min


    29 personas hicieron esta receta

    Este postre italiano de crema tiene una consistencia mucho más suave, cremosa y ligera que el flan. Esta receta es tan fácil que se convertirá en tu favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ litro de crema para batir
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 taza de leche
    • 1 ½ cucharadas (15 gramos) de grenetina

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la crema y el azúcar en una olla. Calienta a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que esté a punto de hervir.
    2. Hidrata la grenetina en la leche y agrégala a la olla. Cocina, sin dejar de mover, hasta que esté a punto de hervir, pero asegrúrate de que no hierva. Apaga y deja que se enfríe un poco.
    3. Vierte dentro de copas individuales y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas. Sirve con caramelo, salsa de chocolate o jarabe encima.
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    Evaluaciones y calificaciones
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    Evaluaciones en español: (2)

    9

    Exelente  -  14 septiembre 2014

    EnalePerez
    1

    creo que algo hice mal pues no quedo como creo debio haber quedado. Tal vez mucha grenetina pues se sentia demasiado plastica y no sabor.  -  31 mayo 2016

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