Panna cotta (postre italiano de crema)

    Panna cotta (postre italiano de crema)

    83cocineros la guardaron
    20min


    27 personas hicieron esta receta

    Este postre italiano de crema tiene una consistencia mucho más suave, cremosa y ligera que el flan. Esta receta es tan fácil que se convertirá en tu favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ litro de crema para batir
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 taza de leche
    • 1 ½ cucharadas (15 gramos) de grenetina

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la crema y el azúcar en una olla. Calienta a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que esté a punto de hervir.
    2. Hidrata la grenetina en la leche y agrégala a la olla. Cocina, sin dejar de mover, hasta que esté a punto de hervir, pero asegrúrate de que no hierva. Apaga y deja que se enfríe un poco.
    3. Vierte dentro de copas individuales y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas. Sirve con caramelo, salsa de chocolate o jarabe encima.

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    Evaluaciones (2)

    9

    Exelente - 14 septiembre 2014

    EnalePerez
    1

    creo que algo hice mal pues no quedo como creo debio haber quedado. Tal vez mucha grenetina pues se sentia demasiado plastica y no sabor. - 31 mayo 2016

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