Machaca con huevo (Aporreadillo)

    Machaca con huevo (Aporreadillo)

    27cocineros la guardaron
    22min


    29 personas hicieron esta receta

    Machaca con huevo en una salsa de jitomate y chile de árbol. Esta receta te ayudará a preparar un verdadero desayuno mexicano de campeones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadas de aceite
    • 300 gramos de machaca
    • 5 jitomates, en trozos
    • 1 trozo de cebolla
    • ½ diente de ajo
    • 2 chiles de árbol, asados
    • 4 huevos, batidos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio, agrega la machaca y sofríe hasta que se vea un poco dorada.
    2. Licúa los jitomates con la cebolla, ajo y chile. Cuela y vierte sobre la machaca sancochada. Cocina hasta que la salsa hierva y cambie de color.
    3. Agrega los huevos, revuelve y cocina hasta que los huevos se hayan cuajado. Si es necesario, agrega sal.
    4. Sirve este delicioso platillo acompañado con tortillas de harina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    GloriaDominguezEspinoza
    3

    LO HE COMIDO, SUPER NUENO.. - 10 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas