Huevos en salsa de cascabel

    Huevos en salsa de cascabel

    11cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Los huevos enteros se cocinan en una salsa de tomate verde con chile cascabel y sal de grano. Una receta originaria del Estado de Michoacán.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de chile cascabel seco, con semillas
    • 3 cucharadas de sal de grano
    • ½ kilo de tomates verde
    • 4 huevos grandes
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Abre los chiles y tuesta sus cáscaras y semillas cuidando que no se quemen. Licúalos con 3 cucharadas de sal de grano hasta obtener un polvo fino. Reserva.
    2. Cuece los tomates en agua hirviendo hasta que empiecen a cambiar de color. Deja que se enfríen y licúalos con un poco de agua. Vierte dentro de un sartén y cocina a fuego medio hasta que empiece a hervir.
    3. Agrega uno a uno los huevos y sazona con la mezcla de chile con sal y azúcar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas