Ejotes agridulces y picosos

    (748)
    25 minutos

    Ejotes salteados y bañados en salsa de soya con ajo, chile seco y miel. Una deliciosa guarnición con un toque oriental.


    602 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 375 gramos de ejotes, despuntados
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharadita de chiles secos triturados
    • 2 cucharaditas de miel
    • 2 cucharaditas de aceite de canola

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca un poco de agua en una olla y deja que hierva a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo, agrega los ejotes, tapa y cocina de 3 a 4 minutos. Escurre bien.
    2. Mezcla en un tazón pequeño la salsa de soya, ajo, chiles y miel.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los ejotes precocidos y sofríe de 3 a 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierte la mezcla de la salsa de soya. Sofríe durante 2 minutos más o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. Sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (748)

    Evaluaciones en español: (2)

    Karina07
    por
    3

    Deliciosa! altamente recomendable y super fácil de hacer; yo los acompañé con un corte de carne, la mejor opción, muy buenos!!!  -  22 noviembre 2012

    PoliitoGandalliinJun
    1

    Fácil de preparar, los acompañe con unas carnes asadas. a mi familia les encantaron... muy sabrosos  -  10 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas