Cuernitos de galleta estilo Viena

    Cuernitos de galleta estilo Viena

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    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta es originaria de Viena, Austria. Se preparan con avellanas o almendras finamente picadas y se consumen durante la teporada navideña.

    Ingredientes
    Rinde: 60  galletas

    • 120 gramos de avellanas o almendras
    • 3 ½ tazas de harina
    • ¼ de taza de azúcar glass más extra para espolvorear
    • ½ cucharadita de sal
    • 270 gramos de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 170º centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
    2. Coloca las avellanas o almendras en una charola sin engrasar y hornéalas en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que su piel empiece a abrirse. Ponlas sobre una servilleta de tela húmeda, envuélvelas y tállalas para quitarles la piel. Muélelas o pícalas finamente.
    3. Mezcla las avellanas, harina, ¼ de taza de azúcar glass, y sal en un tazón; agrega la mantequilla e incorpora todo con tenedores hasta obtener una pasta manejable.
    4. Enharina una superficie plana y limpia y enrolla trocitos de la masa formando churros del tamaño de un cigarro; dóblalos como cuernitos, alargando ligeramente sus puntas. Acomódalos, separados entre sí, en las charolas engrasadas.
    5. Hornea a 170º centígrados hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 12 y 15 minutos.

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    Evaluaciones (2)

    RodrigoZarricuetaCanto
    0

    si nos fue super bien estaba rica y yo lo ise con mis propias manos - 29 enero 2014

    por
    0

    - - 23 diciembre 2013

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