Jitomates rellenos de parmesano

    Jitomates rellenos de parmesano

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    40min


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    Jitomates rellenos de una mezcla de queso parmesano, pan molido, aceite de oliva, ajo y perejil. Una receta italiana fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 jitomates bola grandes, maduros y firmes
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 1/3 tazas (150 gramos) de pan molido
    • 1 taza (100 gramos) de queso parmesano rallado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande.
    2. Corta los jitomates a la mitad, en forma horizontal, y quítales las semillas. Espolvorea con las el hueco de los jitomátes y voltéalos sobre una charola para que se escurran.
    3. Mezcla pan molido, queso parmesano, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta. Rellena los jitomates con esta mezcla y colócalos en el refractario engrasado. Hornea durante 20 minutos o hasta que se hayan cocido y el queso gratinado.

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