Sopa de huitlacoche

    Sopa de huitlacoche

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    20min


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    Huitlacoche fresco licuado con caldo de pollo, chiles serranos y epazote. Una receta fácil y saludable para preparar en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de huitlacoche limpio, fresco y firme
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 2 chiles serranos, sin semillas y picados
    • 10 hojas de epazote, finamente picadas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de crema de leche de vaca

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el ajo y el chile serrano, hasta que la cebolla se vea transparente. Añade el epazote picado y cocina durante 2 o 3 minutos más.
    2. Licua el huitlacoche con 1/2 litro de caldo de pollo y vierte dentro de la cacerola con el resto de los ingredientes. Añade el caldo restante y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva durante unos minutos.
    3. Sirve con crema.

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