Crema de nabo

    Crema de nabo

    1cocinero la guardó
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta de crema de nabo es sencilla. Se trata de nabos rallados en una mezcla de caldo de pollo, crema y yemas de huevo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ½ cucharadita de aceite
    • 6 nabos medianos, rallados
    • ¼ de cebolla, rallada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • 2 yemas de huevo
    • 2/3 de taza de crema
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Sofríe la cebolla, nabo y ajo hasta que la cebolla se vea transparente. Añade el caldo de pollo y deja que hierva durante 10 minutos.
    2. Licúa las yemas de huevo con la crema. Vierte dentro de la cacerola con el nabo, y apaga inmediatamente. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas