Crema de nabo

    Esta receta de crema de nabo es sencilla. Se trata de nabos rallados en una mezcla de caldo de pollo, crema y yemas de huevo.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ½ cucharadita de aceite
    • 6 nabos medianos, rallados
    • ¼ de cebolla, rallada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • 2 yemas de huevo
    • 2/3 de taza de crema
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Sofríe la cebolla, nabo y ajo hasta que la cebolla se vea transparente. Añade el caldo de pollo y deja que hierva durante 10 minutos.
    2. Licúa las yemas de huevo con la crema. Vierte dentro de la cacerola con el nabo, y apaga inmediatamente. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas