Garbanzos tostados

    Garbanzos tostados

    4cocineros la guardaron
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Los garbanzos se impregnan de una mezcla de aceite de oliva, chile en polvo y otras especias, luego se hornean a fuego suave hasta que quedan bien tostados. Una botana deliciosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de garbanzos cocidos o de lata, escurridos
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de chile en polvo
    • ½ cucharadita de comino molido en polvo
    • 1 cucharada de páprika o pimentón
    • 2 cucharaditas de semillas de cilantro, molidas
    • Sal y pimienta recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 150° centígrados.
    2. Calienta el aceite en un sartén amplio junto con el chile, comino, páprika, semillas de cilantro, sal y pimienta. Apaga y agrega los garbanzos, moviendo, para que se impregnen de los condimentos.
    3. Pasa los garbanzos a una charola para hornear y hornea hasta que queden bien tostados, alrededor de 1 hora. Muévelos 2 o 3 veces.
    4. Permite que se enfríen antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas