Filete de res con tocino y champiñones

    Filete de res con tocino y champiñones

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    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Filete de res en cubos sofrito con trozos de tocino, champiñones y chile serrano. Un filete bien mexicano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de filete de res en cubos de 2 centímetros
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 300 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 200 gramos de tocino, picado
    • 2 cebollas grandes, en medias lunas
    • 12 chiles serranos, sin semillas y en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Salpimienta la carne y extiéndela sobre una charola. Déjala reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
    2. Cuece los champiñones en agua hirviendo durante unos minutos y escúrrelos bien.
    3. Fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya dorado. Retíralo del sarten y reserva la grasa. Sofríe en la grasa del tocino y por separado las cebollas, luego los chiles serranos.
    4. Sofríe la carne en el mismo sartén a fuego alto durante 1 minuto, baja el fuego y cocina durante 3 minutos más, sin tapar. Agrega los champiñones y regresa el tocino, cebolla y chiles al sartén. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que todo se haya calentado.

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    - - 06 agosto 2013

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