Lasaña de atún

    Lasaña de atún

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    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Un guiso de atún y huevo cocido en caldo de pescado con leche. Una lasaña cremosa cubierta con queso Oaxaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ paquete de pasta lasaña
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • ½ cebolla, picada
    • 1 cucharada de harina
    • ½ taza de caldo de pescado
    • ¾ de taza de leche
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lata (170 gramos) de atún en agua, escurrido
    • 1 huevo cocido, picado
    • ½ taza de crema
    • 1 huevo fresco
    • ¾ de taza de queso Oaxaca, deshebrado
    • 2 cucharadas de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un molde para hornear.
    2. Cuece la lasaña en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la harina, deja que se dore un poco e incorpora el caldo. Mueve para desbaratar los grumos y añade la leche. Sazona con sal y pimienta y, cuando la mezcla empiece a hervir, agrega el atún y el huevo cocido. Mezcla bien.
    4. Acomoda una capa de pasta en el fondo del molde y cubre un una capa del guiso de atún. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con una capa de pasta.
    5. Bate la crema con el huevo fresco y vierte sobre la lasaña. Cubre con queso y espolvorea con perejil. Hornea durante 20 minutos o hasta que el queso se haya gratinado y dorado.

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    Evaluaciones (1)

    1

    facil,me animare y la preparare,gracias - 24 enero 2015

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