Huevos revueltos con salmón ahumado

    (26)

    Haz de tu desayuno un evento especial para dos con estos huevos revueltos on salmón ahumado y perejil picado. ¡Es un pequeño lujo, pero creo que lo vales!


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 rebanadas de pan blanco o integral tostado
    • 4 huevos grandes
    • 10 g de mantequilla
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta al gusto
    • 50 g de salmón ahumado en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén hondo a fuego medio. Bate el huevo, leche, sal y pimienta en un recipiente. Vierte en el sartén. Cocina los huevos revolviendo constantemente hasta que se hayan esponjado. Retira del fuego, agrega el salmón y revuelve. Recuerda que es bueno retirar los huevos del fuego antes de que alcancen el punto deseado, para evitar que se cocinen de más.
    2. Corta el pan tostado en triángulos y cola alrededor del plato con las puntas hacia el centro. Coloca los huevos revueltos en el centro y espolvorea un poco de perejil. ¡Listo!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (26)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas