Huevos revueltos con salmón ahumado

    Huevos revueltos con salmón ahumado

    10cocineros la guardaron
    5min


    24 personas hicieron esta receta

    Haz de tu desayuno un evento especial para dos con estos huevos revueltos on salmón ahumado y perejil picado. ¡Es un pequeño lujo, pero creo que lo vales!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 rebanadas de pan blanco o integral tostado
    • 4 huevos grandes
    • 10 g de mantequilla
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta al gusto
    • 50 g de salmón ahumado en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén hondo a fuego medio. Bate el huevo, leche, sal y pimienta en un recipiente. Vierte en el sartén. Cocina los huevos revolviendo constantemente hasta que se hayan esponjado. Retira del fuego, agrega el salmón y revuelve. Recuerda que es bueno retirar los huevos del fuego antes de que alcancen el punto deseado, para evitar que se cocinen de más.
    2. Corta el pan tostado en triángulos y cola alrededor del plato con las puntas hacia el centro. Coloca los huevos revueltos en el centro y espolvorea un poco de perejil. ¡Listo!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas