Panqué de queso crema

Este panqué es una mezcla de queso crema, mantequilla, azúcar y huevo. Cómelo como postre o refrigerio.

Cecilia Paulina

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 225 gramos de mantequilla, suavizada
  • 100 gramos de manteca vegetal, suavizada
  • 240 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 2 ½ tazas de harina
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

  1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué.
  2. Bate la mantequilla y la manteca vegetal en un tazón, hasta acremar, aproximadamente 6 minutos. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y luego el queso crema.
  3. Sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y esponjada. Agrega la harina, alternando con los huevos, y por último la vainilla. Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan se haya cocido y ligeramente dorado, aproximadamente 1 hora.
  4. Retira el panqué del horno y déjalo en el molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios