Panqué de queso crema

    Panqué de queso crema

    33cocineros la guardaron
    1hora20min


    19 personas hicieron esta receta

    Este panqué es una mezcla de queso crema, mantequilla, azúcar y huevo. Cómelo como postre o refrigerio.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225 gramos de mantequilla, suavizada
    • 100 gramos de manteca vegetal, suavizada
    • 240 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 ½ tazas de azúcar
    • 2 ½ tazas de harina
    • 6 huevos
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué.
    2. Bate la mantequilla y la manteca vegetal en un tazón, hasta acremar, aproximadamente 6 minutos. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y luego el queso crema.
    3. Sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y esponjada. Agrega la harina, alternando con los huevos, y por último la vainilla. Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan se haya cocido y ligeramente dorado, aproximadamente 1 hora.
    4. Retira el panqué del horno y déjalo en el molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas