Picadillo de jamón

    Picadillo de jamón

    3cocineros la guardaron
    26min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta rápida y saludable. Jamón picado con zanahoria, granos de elote y cebolla. Este guiso se sazona con un poco de vinagre de chile jalapeño y se sirve con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de zanahorias, peladas
    • 1 lata (400 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 4 rebanadas de jamón de ½ centímetro de grosor, picadas
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla grande, picada
    • Vinagre de chile jalapeño, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:26min 

    1. Cuece las zanahorias en agua hirviendo con sal y córtalas en cubitos.
    2. En otra olla con agua caliente pon a cocer los granos de elote.
    3. Calienta el aceite en un sartén hondo a fuego suave y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente; agrega el jamón y deja que se dore un poco, luego incorpora las zanahorias, elote y vinagre de jalapeño. Sazona con sal y pimienta; cocina hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
    4. Sirve con crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas