Salpicón de pollo

  • 1Evaluación
  • 31cocineros la guardaron
  • 20min

Pechuga de pollo deshebrada con zanahorias, papas, lechuga y chile chipotle. Sirve sobre tostadas o galletas saladas.

Socorro Mercado

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 1 lata (420 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
  • 2 papas medianas, cocidas, peladas y picadas
  • 1 chipotle adobado, picado
  • 9 ramitas de cilantro, picado
  • 1 cebolla mediana, picada
  • ½ lechuga chica, picada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 18 tostadas
  • 1 taza de queso fresco, desmoronado
  • 2 aguacates, picados
  • 3 jitomates, picados

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Mezcla los primeros 11 ingredientes, desde la pechuga de pollo hasta la pimienta, en un tazón.
  2. Sirve la mezcla en tostadas, espolvorea con queso fresco y agrega aguacate y jitomate.

Más recetas

Evaluaciones (1)

DannyFierro
2

19 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios