Salpicón de pollo

    Salpicón de pollo

    52cocineros la guardaron
    20min


    9 personas hicieron esta receta

    Pechuga de pollo deshebrada con zanahorias, papas, lechuga y chile chipotle. Sirve sobre tostadas o galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
    • 1 lata (420 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
    • 2 papas medianas, cocidas, peladas y picadas
    • 1 chipotle adobado, picado
    • 9 ramitas de cilantro, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • ½ lechuga chica, picada
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 18 tostadas
    • 1 taza de queso fresco, desmoronado
    • 2 aguacates, picados
    • 3 jitomates, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla los primeros 11 ingredientes, desde la pechuga de pollo hasta la pimienta, en un tazón.
    2. Sirve la mezcla en tostadas, espolvorea con queso fresco y agrega aguacate y jitomate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DannyFierro
    8

    - - 19 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas