Pasta con calabacitas y anchoas

    Pasta con calabacitas y anchoas

    2cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pasta corta con calabacitas y anchoas guisadas en aceite de oliva. La pasta lleva un toque final de albahaca y, por supuesto, queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150 gramos de calabacitas, rebanadas
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 2 filetes de anchoa en aceite, machacados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal, al gusto
    • 400 gramos de pasta corta (penne o tornillo)
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 50 gramos de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que quede "al dente", aproximadamente 12 minutos. Escurre bien.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego suave y sofríe el ajo junto con las anchoas hasta que el ajo se vea ligeramente dorado. Agrega las calabacitas y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que estén cocidas, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.
    3. Añade la pasta y mezcla con cuidado. Espolvorea con perejil, albahaca y queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas