Pan de queso y rajas

    Pan de queso y rajas

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    55min


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    Una mezcla de queso fresco, rajas de chile poblano y pimiento morrón. Puedes sustituir el queso fresco por queso adobera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 220 gramos de mantequilla
    • 1 taza de azúcar
    • 5 huevos
    • 1 ½ tazas de harina, cernida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ queso fresco, desmoronado
    • 100 gramos de crema
    • 3 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas
    • 200 gramos de queso amarillo, picado
    • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido y en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear, forra el fondo con papel encerado y engrasa de nuevo.
    2. Acrema la mantequilla junto con el azúcar y luego añade uno por uno los huevos. Cierne la harina con el polvo para hornear e incorpora a la mezcla anterior con la ayuda de una espátula. Agrega el queso fresco y la crema.
    3. Vierte mitad de la pasta dentro del molde engrasado y agrega encima las rajas de chile poblano, queso amarillo y pimiento morrón. Cubre con el resto de la masa y hornea hasta que se haya cocido y la superficie se vea dorada, aproximadamente 35 minutos.
    4. Sirve caliente y, si lo deseas, agrega crema encima.

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