Sopa de champiñones Luisa

    Sopa de champiñones Luisa

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    25min


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    Champiñones, cebolla y perejil en caldo de pollo con crema. El resultado es una sopa ligeramente espesa y cremosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1/4 de taza de cebolla picada
    • 250 gramos de champiñones, finamente picados
    • 2 cucharadas de harina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de cebollín, finamente picado
    • 1 cucharadita de perejil, finamente picado
    • 2 cucharadas de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el caldo de pollo y mantenlo caliente mientras trabajas con el resto de los ingredientes.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega los champiñones y saltea durante 3 minutos.
    3. Incorpora la harina y el caldo caliente. Bate para desbaratar los grumos y sazona con sal y pimienta. Añade el cebollín y el perejil y cocina a fuego suave durante 5 minutos. Agrega la crema y cocina un par de minutos más.

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