Salsa tropical de piña y frijoles negros

    Salsa tropical de piña y frijoles negros

    13cocineros la guardaron
    40min


    129 personas hicieron esta receta

    Una salsa picante, dulce, colorida y deliciosa. Sirve sobre pollo, pescados o carnes asadas... o como botana con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150 g de piña fresca finamente picada
    • 1 pimiento rojo picado
    • 1 pimiento verde picado
    • 185 g de elotes enlatados
    • 400 g de frijoles negros escurridos y enjuagados
    • 2 cebollitas cambray picadas
    • 2 chiles verdes picados
    • 4 cucharadas de jugo de naranja
    • 1 puño de hojas de cilantro picadas
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • saly pimienta recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Cubre y refrigera hasta servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas