Gelatina de zanahoria y jícama

    Gelatina de zanahoria y jícama

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    4horas15min


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    La gelatina se prepara con jugo de zanahoria y una vez cuajada se adorna con jícama, zanahoria y gajos de naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de agua
    • Azúcar al gusto
    • 10 cucharadas de grenetina
    • 2 litros de jugo de zanahoria natural
    • Jícama, pelada y rallada, al gusto
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 naranja, en gajos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Calienta 1 taza de agua junto con el azúcar en una olla a fuego medio.
    2. Mientras, hidrata la grenetina en 1 taza de agua, hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno del microondas a temperatura alta durante 1 minuto.
    3. Vierte la grenetina dentro de la olla con el agua caliente. Mueve durante unos minutos, pero no dejes que hierva. Retira del fuego y deja enfriar, moviendo de vez en cuando, hasta que quede un poco tibia.
    4. Añade el jugo de zanahoria y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente. Desmolda y adorna con jícama, zanahoria y gajos de naranja.

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