Sopa de frijoles de Atequiza

    Una receta fácil que te va a fascinar. Los frijoles de la olla se licúan y se hierven a fuego lento junto con un recaudo de jitomate.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 jitomate maduro, picado
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 taza de frijoles de la olla
    • 1 taza de caldo de frijoles de la olla
    • ¼ de cucharadita de orégano seco
    • Sal, al gusto
    • 1 bolillo, en cubitos y frito

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y saltea la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color.
    2. Mientras, licúa los frijoles con ½ taza de caldo de frijoles y orégano hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte sobre la cacerola con el recaudo y cocina hasta que empiece a hervir. Agrega el resto del caldo de frijoles y deja que hierva un par de minutos. Sazona con sal.
    3. Sirve esta deliciosa sopa de frijol con cubitos de pan fritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas