Crema de verduras y cacahuate

    Crema de verduras y cacahuate

    2cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una sopa de papa, zanahoria y apio con crema de cacahuate y caldo de pollo. Una receta fácil para un platillo nutritivo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ cebolla, picada
    • 1 vara de apio, picado
    • 1 papa grande, picada
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 cucharada de aceite
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de crema de cacahuate, o al gusto
    • 1 taza de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade el apio, papa, zanahorias y ½ litro de caldo de pollo. Deja que hierva hasta que las verduras estén bien suaves, aproximadamente 10 minutos. Agrega el resto del caldo y sazona con sal y pimienta y deja que hierva de nuevo.
    2. Retira del fuego y permite que se enfríe un poco. Licúa junto con la crema de cacahuate hasta obtener un puré suave. Si queda demasiado espesa, agrega más caldo.
    3. Regresa a la cacerola y calienta sin dejar que hierva. Sirve caliente con cucharadas de crema ácida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas