Gelatina leche con crema

    Gelatina leche con crema

    17cocineros la guardaron
    4horas15min


    5 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de leche de vaca natural, leche evaporada, leche condensada y media crema en una gelatina dulce y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 litro de leche de vaca
    • 175 gramos de azúcar
    • 1 pizca de bicarbonato
    • 1 rajita de canela
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (398 gramos) de leche condensada
    • 6 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de leche de vaca, fría
    • 1 envase (250 gramos) de media crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Coloca 1 litro de leche de vaca en una olla chica junto con el azúcar, bicarbonato y canela. Hierve a fuego suave durante 5 minutos y agrega las leches evaporada y condensada; deja hervir otros 5 minutos y retira del fuego.
    2. Hidrata la grenetina en 1 taza de leche, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas durante 30 seguntos. Vierte dentro de la olla con las leches y mezcla bien. Deja enfriar e incorpora la crema.
    3. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

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