Arroz al curry vegano

    Arroz al curry vegano

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    30min


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    Un plato de arroz delicioso y aromático. Lleva ajo, comino, curry en polvo y chile y lo puedes comer con la seguridad de que no contiene ningún producto animal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo finamente picados
    • pimienta negra al gusto
    • 1 cucharada de comino molido
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 1 cubo de consomé de verduras
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 220 g de arroz

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego bajo y fríe ligeramente el ajo. Cuando sientas el aroma de los ajos incorpora lentamente la pimienta, comino, curry en polvo y chile en polvo. Conforme las especias se fríen, empezarán a soltar su fragancia. Agrega el cubo de caldo y un poco de agua.
    2. Sube el fuego a alto, agrega el agua restante y la salsa de soya. Justo antes que la mezcla empiece a hervir, agrega el arroz. Una vez que ha soltado el hervor, reduce el fuego, cubre y cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que absorba todo el líquido.
    3. Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

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