Camarones en salsa de champiñones y pimiento

    Camarones en salsa de champiñones y pimiento

    11cocineros la guardaron
    1min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones gigantes en trozos guisados en una salsa de jitomate, cebolla, champiñón y pimiento morrón. Una receta saludable y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, cortada en medias lunas
    • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
    • ½ kilo de jitomates, picados
    • ½ kilo de camarones gigantes, pelados y en trozos
    • ½ cucharada de consomé de pollo granulado
    • ½ cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla y el pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega los champiñones y cocina hasta que empiecen a ablandarse. Añade los jitomates picados y sigue cocinando hasta que cambien de color.
    2. Incorpora los camarones, el consomé de pollo y el ajo en polvo, tapa y cocina durante 3 minutos más. Espolvorea con el perejil y, si es necesario, agrega sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas