Gelatina de fruta con vino blanco

    Gelatina de fruta con vino blanco

    7cocineros la guardaron
    4horas10min


    3 personas hicieron esta receta

    Gelatina de piña con manzana, zanahoria, nuez y vino blanco. Una receta para quienes gustan de los postres diferentes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 cucharadas (45 gramos) de grenetina
    • 1 taza de agua fría
    • 1/2 litro de jugo de piña
    • 1/4 taza de azúcar refinada, o al gusto
    • 1 pizca de sal de grano
    • 1 taza de vino blanco dulce
    • 1 limón, el jugo
    • 2 manzanas, peladas y ralladas
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas en crudo
    • 1/2 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje.
    2. Mezcla el jugo de piña el azúcar y la sal en una olla a fuego medio. Deja que hierva 2 minutos, apaga y añade la grenetina, moviendo para desbaratar los grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente y agrega el vino blanco y el jugo de limón.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que tenga la consisencia de una clara de huevo. Agrega la manzana, zanahoria y nuez; mezcla bien y regresa al refrigerador para que se cuaje completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas