Medallones de res al limón

    Medallones de res al limón

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    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Medallones de res bañados en una salsa de limón con vino blanco. Una receta fácil y rápida para ocasiones especiales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de harina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 medallones de filete de res de 240 gramos cada uno
    • 1 limón, la cáscara
    • ½ taza de vino blanco seco
    • 2 limones, su jugo
    • 2 cucharadas de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio.
    2. Mezcla la harina con sal y pimienta y colócala sobre un plato. Enharina ambos lados de los medallones y cocínalos en la mantequilla caliente durante 3 o 4 minutos por lado.
    3. Agrega la cáscara de limón 1 minuto antes de sacar los medallones del sartén. Retira los medallones y mantenlos calientes.
    4. Vierte el vino blanco, jugo de limón y perejil dentro del mismo sartén. Cocina durante unos minutos, hasta tener una salsa ligeramente espesa.
    5. Sirve los medallones bañados en la salsa de vino blanco y limón.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Muy buena la receta pero con el limón y la cáscara me ha quedado muy amargo y muy ácido. Tuve que optar por la naranja la segunda vez, sin embargo le tuve que agregar un poco de azúcar por el ácido. Para mi gusto muy buena pero estos detalles ♥♥ - 27 noviembre 2014

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