Sopa de col con salchicha

    Sopa de col con salchicha

    9cocineros la guardaron
    35min


    9 personas hicieron esta receta

    Col, salchichas y tocino en un caldo con jitomate y consomé de pollo. Una receta sencilla para preparar en un día atareado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 jitomates saladet
    • ½ cebolla mediana
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1½ litros de agua
    • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado, o al gusto
    • 100 gramos de tocino
    • 8 salchichas, en rodajas
    • ½ col blanca mediana, finamente rebanada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Licúa el jitomate con la cebolla y vierte dentro de una cacerola con 1 cucharadita de aceite caliente. Cocina a fuego suave hasta que se haya reducido un poco y agrega el agua y consomé granulado.
    2. Fríe al tocino en su propia grasa hasta que se haya dorado ligeramente. Retira y saltea las salchichas en la misma grasa.
    3. Agrega el tocino, salchichas y col a la cacerola con el caldo. Deja que todo hierva a fuego suave durante 10 minutos. ¡La sopa está lista!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas