Hamburguesas vegetarianas de garbanzo

    (53)
    29 minutos

    Estas hamburguesas de garbanzo son una deliciosa alternativa a las hamburguesas de res. La receta rinde 12 hamburguesas chicas o 6 grandes. Deliciosas durante la comida o la cena.


    78 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 650 g de garbanzos enlatados escurridos
    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharada de tomillo seco o al gusto
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 3/4 taza de pan molido
    • 2 huevos batidos
    • 4 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca los garbanzos en una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta obtener un puré. Agrega la cebolla, tomillo, sal y pimienta y mezcla bien. Incorpora el pan molido y los huevos batidosa a la mezcla. Forma las hamburguesas.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe hasta dorar, aproximadamente entre 6 y 7 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (53)

    Evaluaciones en español: (4)

    Lauris
    por
    16

    Me encanto muy sana y sabrosa la modifique un pokito agregandole cilantro picadito.  -  12 septiembre 2013

    por
    2

    Muy buena, la voy a recomendar!!  -  09 octubre 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    Quedé sorprendido. Hice un pequeño cambio, dado que no tenía pan rallado y les puse polenta. Quedaron espectaculares!  -  27 octubre 2016  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas