Ingresar Registrar

Pechugas rellenas de queso y jamón

  • 1Evaluación
  • 54cocineros la guardaron
  • 16min

Milanesas de pechuga de pollo rellenas de jamón y queso y doradas en aceite. Una receta facilísima para preparar en un abrir y cerrar de ojos.

María Antonia Orozco

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 rebanadas de jamón
  • 6 rebanadas de queso amarillo
  • Aceite vegetal

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

  1. Salpimienta las milanesas de pollo. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 rebanada de queso amarillo. Dóblalas por la mitad, como quesadillas, y préndelas con palillos.
  2. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas hasta que se haya cocido y dorado uniformemente.

Más recetas

Evaluaciones (1)

meraluis14
3

ES DELICIOSA - 17 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios