Pechugas rellenas de queso y jamón

    Pechugas rellenas de queso y jamón

    (2)
    83cocineros la guardaron
    16min


    64 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo rellenas de jamón y queso y doradas en aceite. Una receta facilísima para preparar en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 rebanadas de jamón
    • 6 rebanadas de queso amarillo
    • Aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Salpimienta las milanesas de pollo. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 rebanada de queso amarillo. Dóblalas por la mitad, como quesadillas, y préndelas con palillos.
    2. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas hasta que se haya cocido y dorado uniformemente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    12

    ES DELICIOSA  -  17 abril 2014

    JudithFonseca
    6

    -  -  07 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas