Pacholas fáciles

    Pacholas fáciles

    Foto de la receta: Pacholas fáciles
    1

    Pacholas fáciles

    (1)
    35min


    66 personas hicieron esta receta

    Una receta de pacholas fáciles para preparar cualquier día de la semana. Estas pacholas se forman con la mano o la tortiadora. Claro... si tienes metate y tiempo, prepáralas como lo indica la tradición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza de leche
    • ½ bolillo, despedazado
    • 2 chiles anchos, sin semillas
    • 2 dientes de ajo
    • ½ kilo de carne molida de res
    • 1 huevo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 20min remojando  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la leche en un recipiente y remoja el bolillo durante varios minutos.
    2. Asa los chiles en un comal caliente, cuidando que no se quemen, y remójalos en agua caliente hasta que queden bien suaves.
    3. Licúa la leche con el bolillo, chiles anchos y ajo. Vierte sobre la carne molida y agrega huevo, sal y pimienta. Mezcla bien.
    4. Forma tortillas alargadas y delgadas con tus manos o la tortiadora y fríelas en aceite bien caliente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    13

    Es buena y rapida  -  30 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas