Salsa de aguacate y chipotle

    Salsa de aguacate y chipotle

    21cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de aguacate con cebolla cambray y queso añejo, bañados en una mezcla de jitomate asado y chile chipotle. Sirve esta salsa sobre carnes, pollos o pescados a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 aguacates, picados
    • 1 cebolla cambray con todo y rabo, picada
    • 50 gramos de queso añejo, rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal y orégano seco, al gusto
    • ½ kilo de jitomates, asados y pelados
    • 4 chipotles en adobo, sin semillas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca aguacates, cebolla cambray, queso, aceite de oliva, sal y orégano en un tazón.
    2. Licúa los jitomates junto con los chiles chipotles, vierte sobre la salsa de aguacate y mezcla con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas