Fondue de queso

    Fondue de queso

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    30min


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    Tengo haciendo esta receta de fondue de queso desde la década de los años 70. ¡Siempre queda tan bueno que no puedo dejar de prepararlo!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250 ml (1 taza) de vino blanco seco
    • 250 g (2 tazas) de queso suizo rallado
    • 250 g (2 tazas) de queso gruyere rallado
    • 2 cucharadas de harina
    • ¼ de cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de nuez moscada
    • 1 baguette o bolillos en cubos de 2 cm

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el vino en una olla de fondue a fuego lento (ver nota). Añade el queso suizo y el queso gruyere, 1 taza a la vez. Revuelve bien después de cada adición de queso hasta que se derrita. Agrega la harina. Cuando el queso se haya derretido en su totalidad, incorpora la sal y nuez moscada. Sirve con cubos de pan.

    Nota:

    Si no tienes una olla de fondue, prepara esta receta a baño María.

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    Evaluaciones (1)

    7

    mmmm deliciosa y con verduras como apio, brocoli,zanahoria,champiñones mas. gracias. - 28 abril 2011

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