Cebolla en escabeche

    Cebolla en escabeche

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    4días1min


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    Cebolla, chiles güeros y ajos asados reposan durante 4 días en una mezcla de vinagre de yema, jugo de naranja y especias.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ kilo de cebolla, en medias lunas delgadas
    • Vinagre de yema o de manzana
    • 3 chiles güeros frescos, partidos por mitad a lo largo y sin semillas
    • 6 pimientas negras
    • 1 pizca de cominos
    • ½ cucharadita de sal
    • 3 clavos de olor
    • 2 cucharadas de jugo de naranja agria
    • 6 a 8 dientes de ajo, asados
    • ½ cucharadita de orégano, asado

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    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo extra: 4días encurtiendo  ›  Listo en:4días1min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Vierte la cebolla acitronada a un frasco de vidrio grande y agrega vinagre, chiles güeros, pimientas, cominos, sal, clavos y jugo de naranja. Mezcla bien.
    2. Asa sobre un comal caliente los dientes de ajo y el orégano. Añádelos al recipiente con los demás ingredientes. Cierra el frasco y deja reposar durante 4 días.

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